2022年6-9月科研项目申报备忘
2022-07-01 10:17

1、浙江省哲学社会科学规划常规对策研究课题
常规对策研究课题,以及部门合作专项课题中的社会重大舆情调研、公共安全领域风险防控研究两类课题不组织一次性申报,全年接受对策要报投稿,投稿字数0.5万字左右。其中,向《浙江社科要报》投稿请提交至zjssklghb@vip.163.com,社会重大舆情调研专项课题的要报提交至zhangpu8023@dingtalk.com,公共安全领域风险防控研究专项课题的要报提交至dilinlin@126.com.
提交后请将提交截图发给科研处,以便统计与考核。

2、浙江省第十五次党代会精神研究阐释专项课题
详见

https://www.zjskw.gov.cn/art/2022/6/24/art_1229516287_47778.html(浙江省社科规划课题)

按要求填写课题申报表(附件1,粘贴签字)、活页发科研处;截止日期2022年7月13日。
3.浙江省教育厅一般课题申报
全院9-10个名额,2022年8月15日前,将《浙江省教育厅一般科研项目申请书》(附件2)电子版(初稿)发科研处邮箱初审;9月5日前,各学院、部门按准予申报的名单通知申报的老师正式申报,进一步完善《项目申请书》,提交纸质稿一份(A4纸双面打印,左上角装订)并经学院、部门推荐报科研处,同时将《项目申请书》电子版(终稿)发科研处邮箱;并准备好评审所需的PPT演讲稿(5分钟以内)。学院科研处组织学术委员会专家按照标准进行组织评审和汇总,确定上报教育厅项目。并于2021年9月15日前在全院公示评审结果,9月30日前发文公布立项名单。

其他请大家关注本校科研群动态通知。